POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta web cumple el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (En adelante, RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos Personales y Garantía de los derechos digitales.

En todo momento se adoptan las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Responsable del tratamiento

  • Identidad del responsable: Microviable Therapeutics SL
  • NIF/CIF: B52543642
  • Dirección: C/ Los Prados, 166, Asturias – España.
  • Correo electrónico: info@microviable.com
  • Actividad social: Investigación y Desarrollo en Biotecnología

Cómo se obtienen los datos y base del consentimiento

Como usuario, mediante la marcación de la casilla, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Microviable Therapeutics para realizar las siguientes finalidades:

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la web.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos o servicios que se ofrecen, así como por parte de los colaboradores o partners con los que se hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. Estas comunicaciones comerciales serán realizadas por mi parte a través del email y serán productos y servicios relacionados con el sector.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Finalidad

 

Finalidad Más información
Registro como usuario de la plataforma En este caso, necesitamos tus datos para identificarte como usuario de la misma y darte acceso a las diferentes funcionalidades, productos y servicios.
Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para:

–       Contactar contigo en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con el contrato.

–       Gestionar el pago de los productos.

–       Activar mecanismos necesarios para prevenir potenciales fraudes.

–       Etc.

Para fines de marketing Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente:

–       Llevar a cabo acciones promocionales.

–       Etc.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

 

Finalidad Legitimación
Registro como usuario de la plataforma El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución de los términos que regulan el uso de la Plataforma.
Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios.
Para fines de marketing La base legítima para tratar tus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que nos prestas.

 

Tiempo de conservación de los datos

 El plazo de conservación de tus datos dependerá de las finalidades para los que los tratemos, según establece a continuación:

 

Finalidad Plazo de conservación
Registro como usuario de la plataforma Tiempo en que se mantenga la condición de usuario registrado.
Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios Tiempo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios objeto del contrato.
Para fines de marketing En el caso de acciones promocionales se conservarán por plazo de 6 meses desde que finalice la acción.

 

Encargados de tratamiento

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad y cumplir con las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, se comparten datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad

  • Google Analytics
  • Proveedores de servicios tecnológicos.
  • Proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega.
  • Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con el marketing y la publicidad.

Derechos del interesado

Microviable Therapeutics garantiza el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, limitación, oposición, portabilidad y cancelación, y de los demás establecidos en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales a través del correo electrónico: info@microviable.com indicando el motivo de la solicitud y el derecho a ejercitar. En caso de que se considere necesario para la identificación, se podrá solicitar prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente. 

Modificación en la política de privacidad

En cualquier momento puedo modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas del sector. En dichos supuestos, se notificará a través de (establecer las vías: plataforma, mail, otras).